«Несовместимость на генетическом уровне»: почему Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко не могут зачать детей

Автор: | 15.10.2021

Оперная певица Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов поженились в конце 2015 года. Российская исполнительница воспитывает сына от первого брака Тьяго, но ее муж еще не познал радость отцовства. Пара неоднократно признавалась, что хотят совместных детей, но зачать их не удается. В интервью программе «Однажды…» на канале НТВ Эйвазов впервые рассказал о причинах этого. Оказывается, виновата генетическая несовместимость. При этом Юсиф не планирует заводить детей от других женщин.

«У нас не получилось, потому что на генетическом уровне существует абсолютная несовместимость. После всех исследований стало ясно: индивидуально мы здоровы, Анна может иметь детей от другого мужчины. Я лучше усыновлю, усыновлю кого-то, чем буду иметь ребенка от другой женщины », — сказал Эйвазов.

По словам тенора, они с Анной «абсолютно все перепробовали», но врачи только разводят руками. Эйвазов говорит, что сначала они с Анной Нетребко думали о суррогатном материнстве, но в конце концов отказались от него по этическим соображениям. При этом отсутствие детей не мешает Юсифу быть счастливым. Кроме того, он относится к 12-летнему Тьяго как к своему, хотя мальчик сначала не принял нового любовника своей матери.

«Он жив, он жив. И вдруг в шестилетнем возрасте появляется дядя и что-то вам диктует. Использование iPad запрещено, мультики запрещены. Теперь я не думаю, что это не мое дитя крови. Он принадлежит мне по крови, потому что он стал. Это моя отдушина. Мой единственный сын », — признался артист в интервью Валерии для YouTube-шоу« Между нами».

Источник

Служебный роман, разница в возрасте и борьба с ревностью: непростое счастье Анны Нетребко

В 2015 году это событие стало свадьбой года, и именно в «7 дней» пара доверила его снять и дала первое интервью.

В день своей деревянной свадьбы Анна Нетребко разместила в Instagram видео прошедшей вечеринки, сияя в свадебном платье со шлейфом.

«Пять лет. Полет проходит хорошо. Я люблю тебя, Юсиф», — подписал он.

Затем Анна и Юсиф пригласили на церемонию 170 гостей: самые близкие — родственники, друзья, одноклассники из родных городов Краснодара и Баку. Когда Анна появилась в невероятно красивом платье (от того же венского дизайнера, который постоянно наряжает Нетребко на сцене), ее сын Тьяго застыл от восхищения. И жених не мог отвести глаз от невесты.

Разница в возрасте и служебный роман

Хотя Юсиф Эйвазов моложе ее на 6 лет, Анна сразу почувствовала себя за каменной стеной: «Может быть, дело в том, что Юсиф рано вырос и привык заботиться обо всех. Он поддерживается с двадцати лет. И все это время он по-прежнему помогает матери и брату. Действительно, после смерти отца Юсиф стал главой семьи. »- сказали« 7 дней».

У Анны и Юсифа был роман в офисе — они познакомились прямо на сцене, во время репетиций оперы. «Я прилетела в Рим, чтобы петь в опере« Манон Леско »впервые в жизни. И еще даже не начала учиться игре. Так что на репетиции пришла в плохом настроении. И вдруг вижу любимого в опере — де Грие — высокий и статный мужчина. И я люблю больших, сильных мужчин, которых обнимают и прямо — вау! Плюс оказалось, что мой де Грие отлично говорит по-русски! Мое ​​настроение быстро улучшилось… »- рассказала Анна« 7 Дни».

А Юсиф был шокирован первой встречей. «Ведь Аня поздоровалась со мной, потом мягко улыбнулась и прошептала:« Но я не выучил роль… »Так как первая — за две недели. В такое время просто невозможно сделать сложную игру! Он был Очевидно, он сказал что-то вроде: «Ничего, не волнуйтесь, мы успеем все». И он так нервничал, что, вернувшись домой, потерял сознание от лихорадки — от нервного напряжения».

Но потом Нетребко отлично справилась со своей ролью, и восхищение Эйвазова превратилось в любовь.

Именно Юсиф настоял, чтобы свадьба была

Анна признается, что их брак связан с мужем.

«Меня не волнует, старше мужчина или моложе», — говорит Анна. — Главное, что мне это нравится. Но когда в моей жизни появился Юсиф, я наконец свободно вздохнула. Потому что приходилось все тянуть на себя, и тогда у меня было плечо сильного мужчины. Да и брак наш — благодаря Юсифу. Я бы ничего не делал, подумала тогда: какой брак, мне 44! Юсиф до сих пор строит нашу жизнь в целом».

Мужу пришлось бороться с ревностью

Юсиф признался, что в начале их знакомства очень ревновал к Анне: красивой, талантливой, страстной. И он также проверил свою почту

«Сначала я очень ревновал, потому что не знал ее. Вот и замучил меня: «Почему выключили телефон?» И что я должен думать, потому что она красивая женщина, видно. Сначала тоже проверил…

Юсиф: Точнее, перепроверил: сравнил то, что она говорила о ситуации вчера, и то, что она говорит о ней сегодня. Я хотел ее поймать, правда ли? Но Аня никогда не врала даже в мелочах! Он скажет: вот что мне написал этот человек. А я, если его планшет останется дома, посмотрю в его почте », — сообщил певец« 7 Дней».

«Спальня — это святое, как алтарь»

Но когда он узнал, что слова любимой не отличаются от действия, он успокоился и теперь в их семье царит идиллия. «Для меня важно, чтобы женщина была честна со мной. Сначала я сказал Ане, что для меня наши отношения, наша кровать, наша спальня — это самое святое, как алтарь. Верность и честность — основа семьи. Может, лет через 20 Аня меня разлюбит, всякое бывает. Но я хочу, чтобы вы мне об этом рассказали, а не лгали. Ведь когда человек любит по-настоящему, такая ложь может убить. До знакомства с Аней я думал, что только слабые могут умереть от любви. И теперь я понимаю, что чувство может быть настолько сильным, всепоглощающим, что если оно по каким-то причинам куда-то испаряется, жить незачем », — говорит Юсиф.

Источник

«Мы генетически несовместимы»: Юсиф Эйвазов сделал признание об общих детях с Нетребко

44-летний азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов счастлив в браке со своей коллегой, 49-летней Анной Нетребко. Пара отпраздновала пышную свадьбу в 2015 году, и с тех пор пара практически не рассталась. Они поселились в Вене, но часто путешествуют по миру и обычно вместе участвуют в постановках. Лишь одно обстоятельство омрачило союз знаменитостей: у них не было общих детей.

Впервые Нетребко стала матерью в 2008 году, родив уругвайскому баритону Эрвину Шротту и сына Тьяго. Эйвазов очень полюбил мальчика и впоследствии усыновил его, но потомства у него нет и, возможно, никогда не будет.

Почему у Эйвазова и Нетребко нет общих детей?

Певец рассказал, что они с Анной всегда мечтали о ребенке, а артистка несколько лет пыталась забеременеть, но супругам не удалось. Юсиф признался, что прибегал ко всем методам, но в конце концов пришлось разобраться с ситуацией.

«Мы не добились успеха с другими детьми. Генетически мы абсолютно несовместимы. Мы можем иметь детей по отдельности, но не вместе. Мы перепробовали абсолютно все, но ничего не вышло»,

— пожаловался Эйвазов в интервью YouTube-шоу Валерии «Почему я?»

Конечно, телеведущая сразу же спросила Юсифа, почему они с Нетребко не прибегли к суррогатному материнству, которое сейчас так популярно у знаменитостей. Однако певица пояснила, что в этом случае ребенок еще не будет родным ни ему, ни Нетребко.

«Я не хочу иметь ребенка от другой женщины, потому что это все равно не будет ее ребенок. У нас есть сын»,

— добавил артист, имея в виду сына Анны.

Эйвазов отметил, что смирился с ситуацией, но Нетребко до сих пор иногда говорит с ним о суррогатном материнстве. Певец старается не спорить с женой, поэтому шутит, что скоро оперная дива уже будет нянчиться с внуками. А если серьезно, то Юсиф боится идти против судьбы и природы.

«Я все еще считаю, что не стоит стучать в закрытую для меня дверь. Так что тебе не стоит туда идти. Я могу по старой привычке поцарапать судьбу, откусить и это тоже. Что это принесет мне? Он возьмет у меня что-то взамен, без чего я не могу жить или разрушить свою жизнь. Есть замечательная песня «Оставим как есть»,

Какой была первая встреча Эйвазова и Нетребко?

Певец также вспомнил, как впервые увидел свою будущую жену и познакомился с ней. Их встреча произошла в Риме за десять дней до премьеры оперы «Манон Леско» в постановке Рикардо Мути. Режиссер пригласил Эйвазова поучаствовать в постановке, которая стала его первым крупным контрактом, а Нетребко сыграла главную роль.

«Появляется Аня, которую все ждут. Войдите в репетиционную, всем поздоровайтесь. Ко мне приходит смена, и она говорит: «Привет, я Аня, я ничего не узнала» .. Я так понимаю: либо она совсем сумасшедшая, либо она абсолютно гениальная»,

Во время репетиций певцы стали все больше и больше общаться, и Юсиф заметил, что Нетребко проявляет к нему все больший интерес. Но тенор не мог поверить, что коллега им всерьез заинтересовался, потому что на тот момент он казался совершенно непрезентативным: он весил 130 килограммов, а на голове у него была прядь непослушных волос, которые из-за постоянного окрашивания приобрели зеленоватый оттенок. В итоге после премьеры оперы певец отказал Анне, посчитав, что она все сделала правильно.

«Вы только начинаете отличную карьеру, и появляется какая-то великая звезда, которая хочет поиграть с вами, как с игрушкой, и уходит. Хорошо, потому что?»

— объяснил свои мысли Эйвазов.

Но на этом общение знаменитостей не закончилось. Они разошлись по нескольким городам, но продолжали переписываться, потом снова встретились в Риме, где провели несколько дней, и тогда Юсиф наконец понял, что серьезно влюблен в Нетребко. Но паре снова пришлось расстаться примерно на месяц. А весной Анна пригласила певицу приехать к ней в гости в Австрию.

«Я уехал в Вену в конце марта 2014 года и не уехал»,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *